Сайт
GOBLINA

Среда, 25.12.2024, 07:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | КАТЕГОРИИ | Мой профиль | Выход
Меню сайта

Категории раздела
Программы [34]
Софт [20419]
Utilities [690]
Crack [396]
Driver [321]
Софт для Windows [41]
Графические редактори [2344]
Конвентори [359]
Проигрователи [506]
Firewall [3]
Game [17053]
Разное [3253]
Mobile [670]
Фильмы [1120]
Сериал [325]
Музыка [1713]
Антивирус [69]
Аптека [62]
Клипы [75]
Книги и статьи [69]

Мини-чат
500

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Проверить ТИЦ PR
Главная » Категория » » Разное[ Добавить новость ]

Секреты приготовления бухарского плова

Секреты приготовления бухарского плова

Удивить друзей своим кулинарным произведением? Как приготовить ПРАВИЛЬНЫЙ узбекский плов на плите или открытом огне? Готовимся, оттачиваем своё мастерство, подсматриваем секретики, систематизируем знания, и, в конце концов учимся готовить настоящий плов. В этом выпуске - Бухарский плов с изюмом готовим в домашних условиях.

Видимо только в Бухаре, древнейшем городе Средней Азии известной не только Хаджой Насередином, но и невероятным по своему вкусу и размерам гроздьями винограда мог родится этот рецепт плова. Чтобы его приготовить необходимо просто пережарить лук в сильно накаленном масле. Затем положить морковь, нарезанную соломкой, перемешать несколько раз, налить воды, дать закипеть и посолить. Для этого плова берется сушеный белый кишмиш (изюм) без косточек. Изюм перебрать, тщательно промыть в теплой воде, положить в котел. Рис промыть в теплой подсоленной воде. После уменьшения огня положить в котел рис. В дальнейшем плов варят точно так же, как и кавирма палов (плов по фергански). Очень вкусно если отдельно подать салат из редиски.

Язык: Русский
Размер файла: 415 мб



Источник:
Категория: Разное | Добавил: Romawka (11.01.2010) | Автор:
Просмотров: 221 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск

Реклама




Ну как вам сайтик от Crosscable :) © 2024